| Annyshka | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как-то слабенько народ участвует в форуме... И жизнь его гаснет... Такое складывается впечатление. А жаль... Никитка с форума ушел, и живость некая ушла вместе с ним. Умный парнишка, наблюдательный, еще и выразить умеет складно и интересно. Порой читаю его журнал и с большим удовольствием это делаю. Да и насчет споров и ругани на форумах, как впрочем и в реале, хочется отметить, что пустое это. Здесь ведь каждый выражает свою точку зрения, некоторые замечания и эмоции по поводу... да или хотя бы без него. Я думаю так, кто-то иначе... Можно выслушать, согласиться или нет, написать что-то свое... И вести разговор в русле мирном и не оскорбляющем никого. Ну это так. Захотелось высказаться. А по Ревизору хотела сказать одно. Чудной этот Антипин Константин. А парик у него убрали, видимо, чтоб не соскальзывал, так он не на Пушкина, пардон, похож стал, а на Крылова Ивана Андреевича-ча-ча-ча))) Вылитый баснописец. И образ его у меня почему-то с персонажем Демьяновой ухи ассоциируется) А вообще жду очень-очень премьер. И драмы, и Ангажемента. Хочется видеть новые роли, например, барышни Быстрицкой. Да и вообще всех будет приятно увидеть в новых постановках. Желаю всем удачи и как-то включаться в общение.Добавлено (12.03.2008, 23:22) --------------------------------------------- И снова "Ревизор". Великий и могучий! До боли родная постановка... Но... Товарищи, кто давно не был на этом спектакле, советую сходить, не пожалеете в любом случае. Тем более, что произошли перемены. Стало больше утрированности, комичности персонажей, усилена их нелепость. Претерпел изменения текст, небольшие, но все же. Ухо и глаз ловит новые интонации... И трепещите поклонницы Дмитрия Ефимова... Господин Хлестаков снял синий балдахин! Стринги пошли в зал!!! Смотрится эффектно!
Сообщение отредактировал Annyshka - Суббота, 23.02.2008, 18:28 |
| |
|
|
| Селена | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А раньше стрингов не было? ))) Интересно бы было это увидеть ))) Я вот на Ревизора ходила два раза, причём как символично получилось - Ревизором начался для меня театральный сезон (я стала увлекаться театром очень сильно), Ревизором и закончился реальный 150-ый театральный сезон (но не моя любовь к театру). И прямо с первого спектакля мне понравился Щф-Щф-Щф.. пекин )) И Городничий )))
|
| |
|
|
| laserene | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| С премьеры Ревизора и последующие 10 раз - а это столько, сколько раз я его смотрела - Хлестаков всегда исполняет "стриптиз" в стрингах и никак иначе
|
| |
|
|