| В Зрачке |
| Miranda | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас вернулась просто окрыленная со "Зрачка".Чувствую себя просто прекрасно хотя бы по двум основным причинам: Я по-настоящему осознала начало нового сезона,чему рада безмерно и второе - спектакль на самом деле стал еще лучше.Ощущаются и репетиции и самое главное свежие силы актеров! Ну правда, мне сегодня было очень радостно)
|
| |
|
|
|
| ОлИчка | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А В ЧЕМ СПЕКТАКЛЬ СТАЛ ЛУЧШЕ? В ЗРАЧОК ПОЙДУ 27-ГО. А ТЫ РАЗВЕ СО МНОЙ НЕ ПОЙДЕШЬ?
|
| |
|
|
|
| Miranda | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| лучше наверное именно в понимании актеров друг друга. сыграннее все это дело стало. несмотря и на забытые слова и на еще какие-то мелкие оплошности. Сужу исключительно по своим ощущениям) Quote (ОлИчка) А ТЫ РАЗВЕ СО МНОЙ НЕ ПОЙДЕШЬ? ахха,щасс!))зрачок вмещает в себя ограниченное количество людей..)
|
| |
|
|
|
| Romanova | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
|
| Обожаю малый зал! Он очень мобильный, спектакли все хорошие (кроме "Дьявола", конечно же).. А главное, даже то, что там идёт давно, постоянно совершенствуется... Очень жду какую-нибудь новую "малую" премьеру с большим смыслом...
|
| |
|
|
|
| ОлИчка | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Совершенно согласна, что спектакли в малом зале гораздо ярче и интереснее!!! Причём, на мой взгляд, они многогранны. Сколько бы ни ходил, всё равно каждый раз открываешь для себя что-то новое! Так у меня было со "Школой", и со "Сторожем", и со спектаклем "Домой", которого, увы, уже нет... Пугает та новость, недавно дошедшая до меня, что в новом здании театра будет более двухсот мест в малом зале! Неужели это правда?? Исчезнет всё очарование!! В малом зале не чувствуется зала как совокупности людей, ты просто находишься в самом спектакле и...наслаждаешься!!Ах!
|
| |
|
|
|
| Miranda | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| присоединяюсь ко всему вышенаписанному)в малом зале пока разочаровал только "Влюбленный.."Остальное подкупает, притягивает и обязательно приглашает прийти еще раз! а 240 мест в малом зале(столько вроде обещают) - абсурд.это уже не малый,а я бы сказала усредненный залец будет..хотя посмотрим.может они там придумают сиденья в районе потолка и атмосфера единения сохранится)
|
| |
|
|
|
| ОлИчка | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Забавно было бы. Но всё-таки никуда не годится. Народ-то всякий приходит. Вот придут эти 240 человек, усядутся, а половина из них, та, что подальше, шептаться будет, кириешки грызть и т. д. и т. п. А может я ошибаюсь? Надеюсь, что ошибаюсь. В любом случае, покупать буду только на 1,2,3 ряды. И всё тут.
|
| |
|
|
|
| Romanova | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
| В любом случаем, малый зал мы потеряем... Тут как ни старайся Придёт туда 70 человек на спектакль, а остальные билеты продадут школьникам...Хм... Я хотела сказать загонят насильно школьников в малый зал... На "Школу", например... И всё. Чувствую, новое здание многое изменит.. Наслаждайтесь, успевайте, товарищи театралы!
Сообщение отредактировал Romanova - Среда, 10.10.2007, 21:04 |
| |
|
|
|
| korolevich | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А мне кажется, что 240 зрителей просто не прийдут в малый зал. Мест будет много, а народонаселение лишь после открытия их заполнит. В дальнейшем же посещать спектакли буду только те, кому это действительно интересно. Хотя, все может измениться от того, как себя будет позиционировать обновленная тюменская драма. Быть может и раскрутится.
На этом пока все. Всего вам самого наилучшего, и, берегите себя! Это был Королевич!
|
| |
|
|
|
| ЖеньШень | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Хочу сходить еще раз на зрачек, очень понравилось, хочу много много фото, видео, эту пьесу почитать и музыку послушать.
|
| |
|
|